首页 > 资讯 > 正文

鹿晗晒踢足球视频 “运动boy”春节假期现身绿茵场

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 17:36:48

  2月5日晚,鹿晗在海外社交平台Instagram上更新一条自己踢足球的视频。

鹿晗ins粉丝数达749万

鹿晗吉尼斯世界记录

  视频中,鹿晗调整好姿势踢球射门,只可惜足球被守门员接住,鹿晗只得遗憾地对镜头笑了笑,并在视频下留言“No Goal”,配上捂脸和哭笑不得的表情。

鹿晗晒踢足球视频

  当天鹿晗一身专业运动装备亮相,还特别穿了一件曼联的外套,堪称“大写的红魔铁粉”。鹿晗时刻心系“红魔”,其“红魔铁粉”的属性更是得到官方认可。早在2014年,鹿晗转发曼联的一条微博,曾获得“微博上最多评论的博文”吉尼斯世界纪录,时隔一年后,该条微博评论已攀升至一亿多条,再次刷新了自己的吉尼斯世界纪录。不仅如此,在生日时,鹿晗收获了曼联全员的祝福视频,也被网友调侃成“追星典范”。

  此前,鹿晗ins粉丝数突破600万,成为该平台首位粉丝超过600万的华人明星。截止2月6日,鹿晗的ins粉丝数已达到749万,领跑华人榜。


相关阅读:
CD60铝电解电容器 www.chnzr.cn