首页 > 资讯 > 正文

美国人再发声:特朗普应该放弃推特

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:52:37

据外媒betanews报道,特朗普从竞选总统的时候就不断在推特上发布自己的政策主张。之后,因为和主流媒体交恶,特朗普在推特上发布自己的“真新闻”,自己也得了个“推特总统”的雅号。特朗普并不是第一个热衷于推特的美国总统,但他在众多网友眼里绝对是一个神奇的存在。当然也有许多人很高兴看到特朗普通过这种平台发表言论,而政界的评论家都对他的鲁莽行为表示担忧。

图片源自外媒betanews

一份美国最新民意调查显示,在过去六个月中,越来越多的人认为特朗普应该花更少的时间在推特上。民调显示,由于特朗普偏好在推特上发布带有个人倾向性的言论,53%的受访者认为他的这一行为正在破坏美国在国际上的形象,57%的受访者同样表示特朗普的做法不仅有损政府形象,降低民众支持率,而且会对他的政策实施产生不利影响。


相关阅读:
腾讯视频会员共享 www.504vip.com