首页 > 资讯 > 正文

《非常完美》八月将映 章子怡颠覆范冰冰美艳

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/3 15:02:07


    云集众星的《非常完美》将于8月在中韩同步上映,影片的焦点集中在章子怡和范冰冰之间的“爱情大战”。影片的首发海报呈现了章子怡和范冰冰在片中的关系。章子怡在海报中尴尬无助的眼神以及夸张的烟熏造型,颠覆了她以往的优雅形象。范冰冰则妩媚中透着自信,体现了片中角色的优越感。

   《非常完美》中,章子怡饰演的漫画家苏菲与范冰冰饰演的大明星王菁菁,是一对“不共戴天”的情敌,而她俩的首次合作,自然成为媒体争相追逐的一大焦点。据该片的投资方介绍,当初在选择王菁菁这个大明星的扮演者时,范冰冰是投资方、制片人、导演全票通过的不二人选。

  “章子怡演苏菲,谁能演她的情敌王菁菁呢?其实,这个角色挺难选的,影片一开始,苏菲的男朋友就已经爱上了王菁菁,这个演员最重要的是得能让人信服,她有实力吸引章子怡的男朋友。”《非常完美》的制片人杜扬说,“当初定这个角色时,几乎所有人的第一想法都是范冰冰,包括子怡,因为冰冰给人的感觉就是一个明星。她近年来在电影方面的出色表现有目共睹,而且子怡和冰冰从来没有合作过,我们非常看好她们的合作。”

    据悉电影公司为防引来两位女主角的异议,在设计海报时,处理两位女主角的位置及大小分外小心,以证明章子怡及范冰冰在片中同具分量。而该片除了章子怡与范冰冰之外,演员还有何润东、苏志燮、林心如等,虽然众明星档期安排得非常紧密,但已承诺待8月该片正式上映时一定抽空全力配合宣传。 


相关阅读:
投机 https://www.fxtjz.com