首页 > 资讯 > 正文

雪佛兰计划发布Camaro变形金刚版车型

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 5:28:53

    日前,国外媒体报道,为了庆祝电影《变形金刚3:月黑之时》的即将上映,雪佛兰计划发布一款Camaro(科迈罗)变形金刚限量版车型。

汽车之家

『Camaro变形金刚限量版车型效果图』

  外观方面,Camaro变形金刚限量版车型采用了集会黄和黑色饰条相搭配的车身颜色,车身外侧镶嵌变形金刚博派徽章,配备的是20英寸合金轮毂。此外,该版本车型还提供一款价值3000美元(约合人民币1.94万元)的选装包,其中包括一个展现地面效应的套件(编辑的理解就是电影《变形金刚》主角“大黄蜂”在陆地状态中的外显特征),和21英寸超大尺寸的铝合金轮毂。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  内饰方面,Camaro变形金刚限量版车型为了与黄色的外观内外呼应,采用的是全黑色搭配黄色缝合线的内饰基调,最大程度的唤起车主的驾驶欲望。据悉,7月份开始,该车在美国当地开始接受预订。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  电影演绎传奇 Camaro四十五年历史回顾
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/210910.html


相关阅读:
济南要账公司 http://longxin007.com/jinan.html