首页 > 资讯 > 正文

或2016年亮相 宾利量产EXP 10 Speed 6

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/3 6:43:48

    宾利在刚刚过去的上海车展上发布了EXP 10 Speed 6概念车,日前国外媒体报道,宾利将会在2016年量产这款车。

宾利 EXP 10 Speed 6 2015款 Concept

宾利 EXP 10 Speed 6 2015款 Concept

  EXP 10 Speed 6概念车是一款双门Coupe跑车,这款车采用了全新的外观设计理念,前脸采用了全新设计的镀铬前进气格栅和LED前大灯。新车的尾部设计同样富有特点,整车呈现出了非常运动化的视觉效果。

宾利 EXP 10 Speed 6 2015款 Concept

宾利 EXP 10 Speed 6 2015款 Concept 宾利 EXP 10 Speed 6 2015款 Concept

  内饰方面,概念车的内饰则采用了复古的设计风格,配合带有大尺寸液晶屏的中控台和仪表盘,让新车内饰看起来豪华且不乏科技感。预计量产版车型将延用概念车的外观和内饰设计理念。

  动力方面,EXP 10 Speed 6概念车搭载6.0L W12涡轮增压发动机,这款发动机最大功率为590马力,最大扭矩为720N·m。未来量产版车型将可能搭载相同的动力系统。(信息来源:autonews;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  2015上海车展:宾利EXP 10 Speed 6
  //www.autohome.com.cn/news/201504/868987.html


相关阅读:
推顺发论坛 www.tui668.com