首页 > 资讯 > 正文

尚雯婕《single boy 单身男》MV上线酷狗

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/1 7:40:22

  “电子唱作人”尚雯婕第四张全创作唱片《Black & Golden黑金》第一主打《single boy单身男》 MV,12月16日10:00重磅登陆酷狗。该MV特邀纽约知名时尚视觉导演Casey Brooks掌镜,以纯白色调视觉,展现LGBT人群无畏外界眼光,面对爱情敢做敢当!

  歌曲《single boy单身男》由尚雯婕包揽词曲创作,英国当红电子制作人Red Triangle团队操刀编曲。扎实的鼓点、明亮的合成器音色,复古电子舞曲声声入耳,配合歌词“So dance with your body / And dance with me”,每一秒都好似在鼓动你抛开一切,一起摇摆,正能量满满!

  《single boy单身男》 MV以纯白风格打造,尚雯婕通过古怪的表情、戏剧化的肢体,展现出LGBT人群的情感纠结,渴望追求自我、释放个性;而在演唱部分,她同样深入single boy的内心,唱出这类人的声音。尚雯婕,就是音乐王国里的灵魂歌者啊!

  歌曲MV上线后,网友涌入酷狗MV评论区,怒赞尚雯婕,更有人将她与Lady Gaga相媲美——“厉害了我尚”、“可以,很酷”、“真可以呀,有点gaga的感觉”......

  新专辑《Black & Golden黑金》,由尚雯婕亲自担任制作人。从主打歌《single boy单身男》MV即可看出,新专较以往更“尚雯婕”、更独立,更接近她想表达的精神世界,你们感受到了么?


相关阅读:
经典名著 http://www.aoshentv.com