首页 > 智慧 > 正文

惠普张永红:创业者不妨推行服务个性化

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 0:36:41

  金融危机当前,积极调整产品和市场策略成了诸多IT企业应对金融危机的普遍策略,而四川灾后重建的广阔商机正吸引着众多厂商的目光。近日,惠普带着它的喷墨一体机叩向四川旅游打印市场,集传真、复印、打印、扫描等功能于一体的惠普多功能喷墨打印机,价格从数百到数千元不等,吸引了众多旅游从业者的目光。

  四川旅游产业潜力大

  惠普中国打印及成像系统集团消费客户及喷墨系统事业部总经理张永红日前接受本报记者专访时表示:“惠普希望借助科技的力量帮助旅游创业者们开源节流、为客户提供个性化服务。”张永红认为,旅游经济占旅游大省四川GDP中的较大比重,地震后四川旅游业亟待重振,因此蕴藏在西部旅游行业的商机无限。

  创业兼顾成本、效率和个性

  很多旅游创业者因为缺少资金、设备和经验指导而被迫放弃实现梦想的机会。张永红给旅游创业者的建议是:节省成本、提高效率、服务个性化。张永红认为,除压缩成本外,提高效率和服务个性化非常重要,“现在旅游线路都开发得差不多了,旅游产品日趋同质化,如何在软件服务方面下功夫,服务上个性化,让服务增值,无疑将为企业建立独特的竞争力。”

  事实上,惠普在几年前就在积极推进从打印机提供商向打印服务提供商的转型,并一直致力于企业级客户市场的发展。在这一领域,HP不断提出创新思路,用于改善企业客户的打印应用体验,包括整体“平衡部署”打印设备,“全面文印管理”的外包服务,兼顾低成本与高效率的平衡。

  记者吕莉实习生吴俊杰


相关阅读:
宠物 www.94mengchong.com