首页 > 娱乐 > 正文

尼古拉斯-凯奇与汤唯剪彩 握手保持距离

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-11-07 10:55:24

尼古拉斯-凯奇与汤唯

荷里活巨星、万宝龙(Montblanc)品牌大使尼古拉斯•基治(Nicolas Cage)先生现身广州,与著名影星汤唯小姐一起,为万宝龙广州太古匯专门店揭幕。随著新店的落成,这将成为万宝龙在中国南方地区最大的专门店。

活动当天星光熠熠,万宝龙亚太区主席兼总裁詹兆安(James T. Siano)先生、尼古拉斯•基治先生与汤唯小姐一同亮相,为新店开幕剪彩。在接受媒体採访时,詹兆安先生表示:“万宝龙的辉煌成就植根於优秀的书写文化传统,品牌也一直致力并投身於推动艺术文化的发展。尼古拉斯•基治作为现今最光芒四射的影坛巨星之一,他卓越的才华及精湛的演技备受讚赏。作为万宝龙的品牌大使,我非常感谢基治先生与万宝龙一起共同支持全球艺术文化及慈善事业的推广。”

继2011年出席北京万宝龙“梦幻迭变”庆典后,再次来到中国的尼古拉斯•基治对羊城充满好奇。 “非常开心万宝龙邀请我再度来到中国,来到广州。万宝龙优雅、奢华的专门店令我印象十分深刻。”尼古拉斯•基治在接受媒体採访时说到:“鲜明的个性、对艺术的激情和对完美的执著追求,是成为一个好演员的基本条件。作为品牌大使,这也是我与万宝龙共同的信条。”

汤唯在现场也对媒体表示:“万宝龙传统与创新的结合正是我们电影人一直所不懈追求的。只有基於传统,不断创新,才能不断地为广大观眾带来不一样的感受和心灵的触动。为观眾带来曼妙的体验和永恆的记忆,也正是我作为电影演员和万宝龙品牌一样,所追崇的最高境界。”

位於广州时尚新地标太古匯的万宝龙专门店,共分为上下两层,面积达557平方米,延续了品牌优雅简约却不失大牌的设计风格。新店中,不仅陈列著万宝龙经典的书写工具產品及腕表、珠宝、皮具系列,还特别展出了万宝龙Villeret 1858系列、Nicolas Rieussec计时腕表系列及多款限量版书写工具精品。万宝龙精品展示源自欧洲的优雅与尊贵,低调奢华的装潢,以及独享的VIP专业服务,万宝龙期待为中国顾客带来更舒适的购物体验和最顶级的品质服务。


相关阅读:
伊春sat2辅导课程 https://www.66offer.com/areapage/yichun_sat2fd/