首页 > 娱乐 > 正文

或14万起 观致3都市SUV将12月16日上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 1:11:06

    日前,我们从官方获悉,观致3都市SUV将于12月16日正式上市。官方此前公布的该车预售价格为14万元起。

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

  观致3都市SUV在设计上采用了观致家族化设计理念,蜂窝状进气格栅由镀铬装饰包裹,并与两个大灯相连,可以说与观致3如出一撤,而车身侧面的黑色防擦条则显示了这辆车的不同,突显其追求日常通勤与周末休闲的使用需求。

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

  动力方面,观致3都市SUV预计将搭载1.6T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩210牛·米,与其匹配的是6速双离合变速箱。此外,值得一提的是,观致3都市SUV使用了最新观致逸云2.0版车载系统,拥有全新终端界面,并支持更多个性设置,社交功能也得到了优化。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  跨入全新领域? 体验观致3都市SUV 1.6T
  //www.autohome.com.cn/advice/201411/850997.html


相关阅读:
品匠装饰 http://www.pj39800.com/