首页 > 娱乐 > 正文

抓妖大仙:一种更真实的,王李丹妮演绎的妖孽人生!

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:19:46

  “世上本没有路,走的人多了就有路了!”鲁迅的一句名言不知鼓励了多少人为梦想而奋力前行!6月1日,由董伟导演,张致恒、安格、王李丹妮、潘时七主演的玄幻电影《捉妖大仙》在浙江横店开机。此片中,王李丹妮将首次倾情出演大反派!戏中化身臭虫精''羽玄姬'',从一个鲜嫩可口的“傻白甜”,到一个杀人如麻的“鬼见愁”,一段曲折迷离的妖孽人生,依托王李丹妮同样精彩的人生历程热辣袭来!

  相信对于王李丹妮的出道作品大部分人都有所耳闻,“一路向西”,王李丹妮借助这一别开生面的“取经之路”完成了自己人身的首次蜕变,正式踏上了追求自己人生梦的极速班车!

  “现在(选角色)更加偏重于与原先不同的、反差比较大的角色,文艺、特工或者主旋律的。”王李丹妮曾不止在一个场合里公开坦言过想要做出新的尝试!此次出演《捉妖大仙》里大反派——羽玄姬,除了要面对全新的宫廷氛围以及首次出演反派角色外,更重要的是她已经真刀真枪地在自己演技技能上开始直面挑战,大胆突破!

  同样是出演反派,王李丹妮承受了更大的压力!

  演反派这是一个很多明星都极其避讳的尝试,当然了,也有的明星在演反派的这条路上无比享受!比如:

  1、 陈坤:《龙门飞甲》之雨化田

图片1.png

  “武功独孤求败,外型东方不败。”陈坤在《龙门飞甲》中出演的西厂厂公雨化田就是这样一位“视觉系”大反派。他眉梢飞扬霸气外露,白衣飘飘绝代清冷,尤其是斗篷一挥以人落座的嚣张气势令人过目难忘,被观众称为“最美型最狠戾的倾城厂花。”

  2、 胡歌:《轩辕剑》之宇文拓

图片2.png

  他为了夺取神器轩辕剑,甘愿化身剑痴。他游走在爱恨与仇恨边缘,不惜背负恶名。这就是胡歌在《轩辕剑》中饰演的宇文拓。心系天下,不择手段,只为了拯救天下的执念,他到底是善还是恶?这位亦正亦邪的人物,却似乎更让人心疼却又着迷。

  3、 杨蓉:《陆贞传奇》之肖唤云

图片3.png

  嫉妒和羡慕可谓女人的最大力量源泉,戏里她化身腹黑女郎,处处为难陆贞,添加迫害,坏事做尽,角色丰满到位,让人又爱又恨!

  4、 蒋欣:《甄嬛传》之华妃娘娘

图片4.png

  蒋欣在《甄嬛传》中出演的华妃娘娘美艳而不失霸气,她虽是反派,却让人怜惜,一句“贱人就是矫情!”更是火遍大江南北!

  5、 王李丹妮:《抓妖大仙》之羽玄姬

图片5.png

  王李丹妮虽非科班出身,并且名气远不及以上几位,但是这并不阻碍她勇往直前追逐成功梦想,首次出演宫廷剧,首次出演大反派,王李丹妮承载巨大压力,凭借过硬演技实力,她将给粉丝和观众们带来一个全新的反派形象,让你不舍得恨,只想使劲疼爱!

  演员道上越走越深?源于身边人的影响,更是自己对自己的肯定!

  在梦想星计划百强争霸云选拔中,王李丹妮以评委身份出现在舞台上,她表达了自己关于“红”的认识和理解,“红”不是盛极一时,而是香味恒久远!简单的一个观点阐述让我们最全面直观地认识了一位正在不断成长的,即将崛起的新星!

  “更重要的是在成长的道路上保持积极健康的价值观。”

  “人总是要成长,现在随着年龄增长,还有心智变得成熟,已经不太在意了。”

  “女人要独立,有男人没男人都一样,在社会上一样不受歧视,女人独立自强其实就是一种女权。”

  有如今这般成果不是件易事!一路走来便是一部励志史!王李丹妮通过读书、游学等方式沉淀自己,让自己的内心变得更加强大,也让自己在时间的流转中保持鲜活的一面。她表示:“将来的发展方向会定位在知性、演技派和实力派上,希望能够带给大家更多的惊喜!” 更是向记者透露了心底里更远期的计划:“希望通过转型,还有表演的进步,使未来贴在自己身上的标签变成‘艺术家’。”

  最后,让我们来一起祝愿王李丹妮在接下来上映的《抓妖大仙》中一炮而红!在以后的人生道上一路顺风,再接再厉,上演真实版的妖孽人生!


相关阅读:
络活喜 https://www.111.com.cn/product/974281.html