首页 > 业界 > 正文

“小公主”李心博本色出演《女人花似梦》搭戏秦海璐李菲儿

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:35:55

  10月21日,浮古娱乐(香港)出品的国内首部都市美食情感偶像剧《女人花似梦》在京举行盛大开机发布会!导演马华干携秦海璐、丁一宇(韩国)、金成奎(韩国)、李菲儿等主演悉数到场。神秘的董家三小姐董芯的饰演者李心博清纯亮相。

 

  电视剧《女人花似梦》讲述了两家大型饮食集团之间的竞争以及董氏三姐妹的曲折爱情故事,秦海璐、李菲儿、李心博将分别饰演董氏三姐妹,新生代艺人李心博将饰演董氏三姐妹里最小的姐妹,然而面对精明能干的女强人老大(秦海璐饰),还有叛逆任性的老二(李菲儿饰)。三妹李心博在剧中是一个怎样的形象?成为发布会媒体和粉丝们的关注焦点。

  李心博接受采访时表示:“《女人花似梦》讲述的是三个20岁、30岁、40岁不同女人的故事,我在剧中饰演最小的妹妹,是一个90后,从小到大都被宠爱的,小公主,胆子很大,本性还是很善良的。董芯这个角色性格和我还是蛮像的。”

  李心博接受采访

  李心博面对媒体采访时羞涩表示:“对于此次能与秦海璐老师和李菲儿姐姐合作,压力还是蛮大的,但我会化压力为动力。”剧中,作为知性女神秦海璐和芒果女神李菲儿的小妹妹,李心博更是吐槽“开心的烦扰”,开心的是有一种突如其来的幸福,能够在拍摄时学到许多经验。而烦扰的是在剧中拥有两位性格截然不同的姐姐,在面对的时候就需要思考用不同的方式去和姐姐们沟通,比较纠结。“

  巨资投入、明星云集,以中韩姐弟恋为主线的国内首部都市美食情感偶像剧——《女人花似梦》将会给观众们带来怎样的惊喜?敬请期待!


相关阅读:
轻集料混凝土 http://caifumei.51sole.com