首页 > 业界 > 正文

硅谷巨头联名致特朗普公开信草稿曝光:请修改签证禁令

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 14:48:55

IT之家2月6日消息 据路透社报道,多家硅谷的重量级科技公司将在2月6日向美国总统特朗普发公开信,旨在呼吁新任总统修改其针对7个国家的签证禁令。

据消息人士爆料,可能在这封公开信上签字的包括苹果、谷歌、微软、Facebook、Twitter和雅虎等顶级科技公司,这封公开信的草稿也被透露。

公开信草稿称“我们欢迎新的政府作出的改变,我们已经准备好帮助政府确保我们的员工的旅行具有可预见性,而且不会因此受到影响。但是我们担心,你(特朗普)签署的总统行政令会影响到那些在美国努力工作、并为这个国家做出巨大贡献的非美国人,我们公司的发展和创造就业岗位的能力源泉离不开不同背景的移民的贡献。”

2017年1月27日,美国总统特朗普发布总统行政令,要求来自伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚以及也门7个国家的公民未来90天内禁止进入美国,所有难民120天内禁止入境。


相关阅读:
太原房产 http://www.taiyuanfang360.com