首页 > 业界 > 正文

售18.28-29.98万元 新款天籁正式上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:23:20

    日前,东风日产官方正式推出了新款天籁车型,新车共包含有10款车型,售价区间为18.28-29.98万元。详细售价请看下表:

新款天籁 指导售价车型售价(万元)2.0L XE 欧冠运动版18.282.0L XL 欧冠运动版19.082.0L 欧冠科技版19.542.5L 欧冠科技版21.382.5L 欧冠智享版22.682.5L 欧冠尊贵版24.88公爵 欧冠荣耀版23.18公爵 欧冠尊雅版26.28公爵 欧冠尊尚版28.58公爵 欧冠尊领版29.98

东风日产 天籁 2015款 2.5L XL Upper欧冠科技版

  据官方消息,新款车型都将以“欧冠”开头,其中两款2.0L欧冠运动版为新增车型,其余车型则是替代了原有车型,新车外观和内饰方面并不会有变化。

  在配置部分,新款天籁车型将会标配有电动天窗、一键式启动、多功能真皮方向盘、双区独立自动空调、ABS+EBD、牵引力控制等。而新款的天籁公爵车型则将会配备全景天窗、氙气大灯、电动调节外后视镜、LED尾灯、一键式启动、驾驶席电动8向调节、前排座椅加热、定速巡航、ABS+EBD、牵引力控制系统等。此外,新车将增加预碰撞智能刹车辅助系统和油门误踩智能纠正系统,是新车的安全性得到一定提升。

  在动力系统部分,新车将搭载2.0L以及2.5L两款发动机,这两款发动机的最大功率分别为141马力和186马力,峰值扭矩分别为190牛·米和234牛·米。在传动系统部分,新车搭载的是CVT无级变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  奇骏/天籁可选 东风日产推第二代DA系统
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861506.html


相关阅读:
知客CRM帮助销售人员养成8个良好习惯 https://www.zkcrm.com/article152.html