首页> 育儿资讯 >正文

儿童服用DHA可改善阅读能力

2020-05-23 03:11:37 来源:普兰店资讯网
英国一项最新研究显示,给那些阅读测试成绩较差的儿童服用名为“二十二碳六烯酸”(简称DHA)的不饱和脂肪酸,可改善他们的阅读能力,同时还有助解决他们在行为上的调皮问题。  英国牛津大学的研究人员让牛津郡360多名年龄7岁到9岁间的儿童参与了试验,在16周的试验期间,一部分儿童每天服用600毫克的DHA。结果显示,那些在阅读能力测试中得分较低的孩子,如果服用了DHA,阅读能力会出现明显改善。此外,服用DHA的儿童在一些行为问题上也有改善,变得不那么调皮了。  DHA是常说的Omega-3不饱和脂肪酸中的一种,在鱼类等海产品中的含量较高。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网