首页 > 社区 > 正文

60分钟看完10部大片这才是《闺蜜的正确打开方式》

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 22:47:23

  由华谊兄弟创星、乐城传媒出品,就是汇文化、星图影业、掌尚娱乐、金色树叶、象牙互娱联合出品,IFG星图传媒独家宣发的网络大电影《御宅笔记之闺蜜的正确打开方式》已于4月22日正式登陆爱奇艺。

  主创阵容高人气高颜值

  电影《御宅笔记之闺蜜的正确打开方式》由参与过《来自星星的继承者们》、《校花驾到》系列、《寡妇刺客》等热门影片编剧或监制工作的青年美女导演乐紫纯亲自执导,陈焕章、程睿制片,廖银玥、雷鸣、阿仁、汪亚飞等新生代当红艺人联合主演,香港知名演员、周星驰御用配角杨能特别出演。值得一提的是,主演们不仅颜值出众,人气也相当火爆。虽然都是90后演员,但表演经验已相当丰富,此前他们已在《北京遇上西雅图》《滚蛋吧肿瘤君》《虎妈猫爸》《笔仙大战贞子》等诸多影视作品中有过精彩演出,深受大家欢迎。

  60分钟看完10部大片

  《闺蜜的正确打开方式》作为《御宅笔记》系列的第一部作品,除了青春、校园、爱情、友情等元素外,还带有很明显的二次元风格。影片从某校cosplay社团的故事讲起,以少男少女们美好的情感为主线,完美地与《刺客信条》《热血高校》《美人鱼》《犬夜叉》《美少女战士》等十余部经典动漫大片串联,内容丰富多彩,笑点十足,情节跳跃性强而又不失逻辑性,不由得令网友大呼“60分钟看尽10部大片?可以的,这很强势!”

  目前《御宅笔记之闺蜜的正确打开方式》正在爱奇艺火热上线中,喜欢动漫片、青春片的小伙伴千万不要错过,赶紧约上闺蜜基友来一起感受二次元的世界!

  正片详情:http://www.iqiyi.com/v_19rraxgy6k.html


相关阅读:
佛山租房 http://m.zhuge/com/fs/zufang/