首页 > 社区 > 正文

唐嫣频获时尚品牌青睐 上海宣传巧遇南拳妈妈

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 15:37:56

唐嫣与弹头

宇豪、唐嫣、弹头

    凭借着《仙剑3》、《风云2》以及目前正在各大卫视热播的《熊猫人》中的精彩表现,唐嫣逐渐成长为内地影视界不可多得的花旦。170的高挑身材,精致的五官,形象与演技俱佳的唐嫣也频频受到时尚品牌的邀约。日前,唐嫣抵达上海,参加一系列的拍摄宣传活动,意料之外的在这里巧遇了“熊猫人”弹头和宇豪。

    唐嫣自出道以来就凭借着其良好的形象气质以及扎实的表演功底获得了观众以及业内人士的喜爱,近期随着电影《风云2》的上映,以及《仙剑3》、《熊猫人》等热门偶像剧的热播,唐嫣更是迅速蹿升为内地当红小花旦之一,受到了不少时尚品牌的青睐。日前,唐嫣在结束了电影的拍摄之后,马不停蹄的回到家乡上海,开始了一系列的时尚品牌合作。虽然工作强度非常大,但是另唐嫣高兴的是,在拍摄某潮流杂志时,意外的遇到了好朋友弹头和宇豪,特别是在《熊猫人》中与唐嫣大谈恋爱的弹头一见面就大呼有缘,这让唐嫣开心不已。

    因为工作关系,唐嫣在与南拳妈妈简单聚过之后又开始了忙碌的活动,没想到却又在隔天的东方卫视“2010十大快乐明星家庭盛典”中再次相遇,唐嫣与南拳妈妈也非常有默契的在现场决定临时组成“熊猫人家庭”,一起感受这样一个温馨浪漫的盛典。对于短短几天的两次巧遇,唐嫣表示非常惊讶但是也很开心,希望可以有时间好好尽下地主之谊,带弹头和宇豪逛上海。


相关阅读:
国外软文发布 http://www.ruanwenshanghai.com/