首页 > 社区 > 正文

更重实用性 MINI CLUBVAN概念车官图

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/9 14:50:12

    在日内瓦车展前,MINI正式发布了CLUBVAN概念车的官图。这款新车基于CLUBMAN打造,更加注重实用性以及储物空间。

汽车之家

『MINI CLUBVAN概念车』

  这款CLUBVAN概念车基于我们熟悉的CLUBMAN车型打造,该车同CLUBMAN有两个最大的不同。首先是外观看该车的后面尾窗采用了不透明的树脂材质,第二个特点就是移除了后排的座椅,并通过一个蜂窝状不锈钢板将前后座舱隔开,使后面空间成为了一个整体,更能方面物品的存放。

汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  除了上面特点外,CLUBVAN概念车还保留了CLUBMAN上乘客一侧的小门设计,但这里看上去更像是能够方便货物的取放。

汽车之家

汽车之家

  编者语:MINI的这款CLUBVAN概念车还是很有创意的,后面的空间其实也很适合像披萨等等的快递服务,但如果通过一台MINI进行快递,那么邮费会不会是很高呢?(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  家族进一步扩大 2016年前MINI将推6款车
  //www.autohome.com.cn/news/201201/289749.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
深圳印章 www.szltz.com