首页 > 社区 > 正文

李莎旻子一年级反串汪涵 为周笔畅写歌完成愿望

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 0:09:32

   湖南卫视的原创真人秀《一年级·毕业季》,一经开播就凭借满屏的青春气息和节奏紧张的冲突悬念赚足了眼球,连续六次斩获同时段收视第一。上周六晚播出的最新一期节目中,师生们首次出击金鹰节收获满满,还有各种大咖惊喜亮相。李莎旻子不仅在《一年级版天天向上》中反串出演汪涵老师掌控全场,还在金鹰节颁奖后对胡歌、赵丽颖、刘涛等人的采访中表现得落落大方、文静优雅,不愧为芒果台当家小花旦。

李莎旻子 李莎旻子参加一年级  

  本期节目中,一年级的师生们受邀登台第十一届中国金鹰电视艺术节,陈建斌、张智霖等老师带领学生们连夜彩排,为金鹰节开幕式献上精彩演出。令人惊喜的是,此次由周笔畅演唱、一年级的学生们共同合唱的歌曲《写给未来的自己》是由李莎旻子作词,用细腻的语言表达出了追逐梦想之路上虽有坎坷,但总有一天会晴空万里。身为十二年笔亲的李莎旻子,得知这首歌将由周笔畅来演绎时,秒变迷妹,俏皮地说道:“也算是提前完成为偶像写歌的愿望了!”

  以主持人身份被大众所喜爱的李莎旻子,在《一年级·毕业季》的节目中可谓是火力全开,唱歌写歌、辩论、星座分析、爱情军师等等,全面展现各项实力。在本期节目中李莎旻子则回归主持人身份,却又玩出了新意,画起胡子、穿上西装,即兴表演《天天向上》节目主持人汪涵老师,实力掌控全场节奏,综艺感爆棚,让被临时“抓”来担当嘉宾的张翰哭笑不得。李莎旻子还担任了金鹰节闭幕式新闻发布会的主持人,不仅采访游刃有余、落落大方,还格外注重细节,帮助各位嘉宾拿好话筒,暖心之举令看过节目的观众纷纷为她点赞,还有网友留言为李莎旻子加油:“喜欢你这样有实力的人~李莎加油!迫不及待看下一期节目啦!”

李莎旻子模仿汪涵 李莎旻子努力表演 李莎旻子舞台演出 李莎旻子与一年级  
相关阅读:
不干胶标签印刷 http://www.tiaoma1688.com