首页> 灯饰资讯 >正文

国星LED照明深耕四川二级市场

2020-06-30 04:24:25 来源:普兰店资讯网

  3月5日,记者就在四川成都、宜宾等地照明市场的表现采访了四川美鑫灵贸易总经理鲜玉祥、成都西部贤林灯饰总经理王超、宜宾金阳灯饰城总经理周松林等人。记者获悉,国星照明产品除了在成都、宜宾两地知名度高外,完善的售后服务也为其赢得了广泛的客户口碑。

  对于国星LED照明产品的销售表现,四川美鑫灵贸易总经理鲜玉祥、宜宾金阳灯饰城总经理周松林均表示:国星光电LED天花灯、LED筒灯等产品在四川市场走量很大,因为其产品应用广、品质高。

  四川美鑫灵贸易总经理鲜玉祥表示:“国星光电在成都市场的知名度很高,为此自己已在成都拥有客户80余家。前来选购的都是中高端客户群,主要是看重国星光电的品牌美誉度及产品品质。”

  谈及国星光电在宜宾市场的表现,宜宾金阳灯饰城总经理周松林表示:“国星光电已经渗透至一些交通较便利的乡镇市场。凭借突出的产品光效及较高的产品性价比,获得当地消费者的广泛青睐。”

  国星光电能够在四川市场脱颖而出的一大利器,则是其完善的售后服务。对此,四川美鑫灵贸易总经理鲜玉祥认为:“售后服务的精髓在于前期有效的沟通与及时兑现售后承诺,对此国星光电十分重视,并予以执行。”

  宜宾金阳灯饰城总经理周松林则表示:“凡在质保期内出现问题,我们都会免费上门进行更换,质保期外的售后服务则只收取材料费。”他坦言,优质的售后服务就是让客户充分信任,并提高客户的忠诚度。成都西部贤林灯饰总经理王超则表示,售后服务就要从一而终,好品质的产品能打动客户,好服务则能留住客户,最终赢得客户。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网