首页> 灯饰资讯 >正文

贵阳实施LED路灯照明示范项目 年节电13.4万度

2020-06-28 21:48:26 来源:普兰店资讯网

近年来,全球广泛关注“温室效应”,为了降低二氧化碳的排放,各国也在积极改换清洁能源,如使用环保的灯具照明等。近日,从贵阳市城管局了解到,目前正在贵阳试点的作为第三代照明技术,具有低碳排放、高效节能、使用寿命长等特点。

  据介绍,目前贵阳市政府和气候组织合作共同实施了4个LED路灯照明节能示范项目,南明河河堤步道灯、护国路道路照明、喷水池地下人行通道3个节能示范工程,通过更换LED光源节能灯具,最高节电率可达56%,年节电13.4万度。花溪区摆贡村太阳能路灯示范工程,对太阳能LED路灯在乡村环境中的使用情况进行试验,探索符合贵阳山区特点乡村公共照明的新路子。(编辑:科技)


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网