首页> 灯饰资讯 >正文

朗德万斯盈利能力被看好 木林森5月2日复牌股价大涨

2020-06-25 04:05:27 来源:普兰店资讯网

5月2日,根据深交所中小板公司管理部下发的《关于对木林森股份有限公司的重组问询函》,木林森股票自当天开市起正式复牌。据了解,木林森股票5月2日复牌后,股价一路大涨至40元,这离不开投资者对朗德万斯盈利能力的认可。

据悉,木林森股份有限公司因筹划对外重大投资事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》的规定,木林森股票自2016年7月15日下午13:00起停牌。

根据重组方案,木林森拟以发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的方式,作价40亿元收购和谐明芯及卓睿投资持有的明芯光电100%的股权。其中,和谐明芯持股比例为99.99%,卓睿投资持股比例为0.1%。明芯光电主要资产是LEDVANCE的100%股权,而本次交易完成后,木林森将持有明芯光电100%的股权,明芯光电将成为木林森的全资子公司。

LEDVANCE由全球第二大的照明产品及方案提供商欧司朗剥离通用照明业务设立,将承接欧司朗通用照明业务。木林森在关于深圳证券交易所问询函的回复提到,报告期内,LEDVANCE整体毛利率维持在20%以上。由于业务战略转型,发生了较大金额的重组相关费用,但LEDVANCE扣除重组相关费用后的盈利能力良好。

木林森称,公司的核心优势为强大的生产制造能力以及卓越的成本管控水平,LEDVANCE的主要优势体现在供应链管理、品质控制、品牌及渠道资源等方面。本次交易完成后,木林森和LEDVANCE将在LED照明产品生产上实现优势互补。

本次交易前,LEDVANCE尚未向木林森采购LED封装产品及配件;本次交易完成后,LEDVANCE的照明产品所需的部分LED封装产品及配件可由木林森直接或间接供应,由此可增加木林森LED封装产品及配件的销售额、带动上市公司利润的增长。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网