首页> 灯饰资讯 >正文

道康宁在韩国新建LED用有机硅装置

2020-05-23 02:33:11 来源:普兰店资讯网

6月8日消息 道康宁公司于5月27日宣布,在韩国Jincheon已建成专门用于生产发光二极管()的有机硅新装置,以支撑全球不断增长的和满足亚洲客户的需求。Jincheon生产基地将生产有机硅中间材料和密封剂。

  道康宁公司有机硅解决方案有助于保护LED不受环境因素如湿气的影响,可提供极好的保护和抗紫外线性能,使LED长期可靠地使用。有机硅密封剂用于保护和密封LED半导体芯片,可提高光量和最大限度地减小热量聚集。

  尽管世界经济低迷,但2009年全球LED市场的营业收入仍将增长2.9%。研究预测表明,仅LCD-TV市场,2009年消费LED就将价值 1.63亿美元,比2008年增长221.9%。到2012年,LCD-TV LED营业收入将增长到14亿美元,将比2009年增长近9倍。

(编辑:曾聪)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网