首页> 心情说说 >正文

朋友圈的情感说说:我陷的比你早,你爱的比我少

2020-06-30 04:11:41 来源:普兰店资讯网
1、遇见你之前,我尚是一张白纸;遇见你之后,我变成了一叠情书。酒足饭饱,你在身边,这就是我能想到的美好生活。2、异地恋,真的很苦,他们不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。不过因为爱,有人依然坚守着这样的感情。3、原来,有一个人,从不在身边,心里却总是惦念!有一段情,隔着天涯,却倍感温暖!有一种承诺,不需说一生一世,可你知道此生此世,你注定与他相随。4、我陷的比你早,你爱的比我少,所以我注定煎熬。离开时请不要回头,以后活着也不要再找我。5、我在这头眼泪婆娑,你在那头无关紧要。所谓异地恋,熬的下去就是相守一辈子,熬不过去就是怀念半辈子。6、情感说说,如果长得不好看,我可以钻研穿衣搭配化妆修图,几乎所有事,我都能通过自己的努力取得一个好一点的结果。但是你不喜欢我,唯独这件事,我连努力的资格都没有。7、这世界哪有这么多的缘分?都不过是处心积虑才得以相识,得寸进尺才得以相爱。如果陪伴是最长情的告白,那么等待可能就是最极致的思念吧。8、我不知道,下辈子是否有缘还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。9、你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。我以为你只是我生命中的一个过客,一不小心却成了我的余生。10、两个人在一起,通常每三个月都是一个坎;平常吃的零食,保质期大多为一年。你看,我们身边的各种东西都是有期限的,可是,我对你的喜欢,却好像永远都不会有尽头。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网