首页> 心情说说 >正文

晚安伤感心情短语

2020-06-30 04:07:23 来源:普兰店资讯网

  1、人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

  2、你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢。

  3、刻薄嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事,没有教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事。

  4、失去过许多朋友,因为我不善言谈,许久没联系他们,于是他们渐渐有了新朋友,从此再无交集。请不要觉得我冷漠孤傲,不要觉得我喜新厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套,却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命里的一道光线,如果有一天我们变陌生了,就让我们重新认识。

  5、去找一个温暖如太阳的人,为你晒掉所有不值一提的悲伤。

  6、你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。

  7、曾有人说:“泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去。”但我更愿意去做像石灰一样的人,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!

  8、见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

  9、你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也希望我就是。

  10、每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

晚安伤感心情短语

  11、别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。

  12、有些人的通病是,容易看清楚别人,不容易看清楚自己。在别人的问题上可以斟酌到锱铢必较,而在自己的问题上却可以粗略到走马观花。一颗自私的心,自然会豢养出一双自私的眼睛,一种计较的活法,以及,一腔热衷于背后说人是非的态度。一辈子看不上别人,换一种说法就是,从来没看清过自己。

  13、坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。

  14、不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。爱情如此,友情也如此。

  15、没有另一种选择,你所有现有的选择都是对的,它就像人的感情一样,无须去假设,因为无论怎样去假设,那假设都不会成立。

  16、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强。

  17、优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了。

  18、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

  19、有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!

  20、“当你进退两难的时候如何做出决定?”——“抛硬币,当你第一次抛了以后想再抛一次的时候,你就已经知道答案了。”

  21、人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。

  22、如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。

  23、要唤醒你内心真正那个你,而不是活得像别人一样。

  24、时间告诉我们,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

  25、她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。

  26、突然发现和自己聊的很来的男生也在和其他女生暧昧;突然发现处得很好的舍友也会和别人在背后议论你;突然发现以前很讨厌的人却在跟别人夸奖你;突然发现你不曾说过话的同学却默默为你擦干了满是水渍的桌子。是的,别把谁想的太好,也别把谁想的太坏,因为,多得是你不知道的事。

  27、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

  28、十七八岁的年纪遇到了不可能在一起的人,却还是拼尽全力去爱,如今才刚刚二十岁风华正茂,却丧失了爱一个人的能力。

  29、总有一天,我也会变老,时间掩盖了我的热情,吞噬了我的纯真,收回了我的童趣,但它抹不去我的快乐,我的愿望是:现在当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太婆。总之,拥有快乐的一生。

  30、先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网