首页> 心情说说 >正文

最美长情话给女朋友的

2020-05-23 02:58:37 来源:普兰店资讯网

  一、美丽的你,不笑也令人着迷。忧伤的时候,我的整个世界都像在下雨。不必走近,我就感受到你与众不同的气息。望着你,就像望着一本没打开的诗集!

  二、孤独时想起你;落泪时想搂住你;开心时想扑向你;兴奋时想吻你。一切尽在这四个字:我需要你!

  三、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播…我只想给你我真实的爱。

  四、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

  五、从见你的第一眼开始,我就发现终于找到我的另一半了!我要给她一生的幸福!从未动摇过!我坚信一生不动摇!

  六、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  七、曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

  八、一辈子是多少个365天,每一分一秒是怎样的缠绵,再拆分成瞬间又是怎样的无限,永恒的风景在每一次双眼聚焦的定格,爱,被时间许诺。

  九、爱情的指针不停地走,路过阳光灿烂的春天,她向我们招招手,飞舞的叶子不是你的眼泪,因为在他们身上,写满了我给你的每一个深深的祝福!

  十、如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸颊,停在你唇边。如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子都不会哭,因为我怕失去你。

  十一、好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!

  十二、你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁!

  十三、给我,剩下的路由我牵着你走

  十四、岁月流转,流年偷换,青春离我们渐行渐远。伴着我的痴情一片,去触摸爱的标签,辗转在你的温柔里是我无尽的爱恋。愿你笑眼弯弯!

  十五、爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

  十六、永恒的爱恋是我们今生之缘,长长的相思能否穿越万水千山?夜夜有你在梦中出现,却怕缘聚又缘散。远方的你时刻在我心间,人生的路上愿时刻能与你相伴!

  十七、好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。

  十八、月在天上我在地上,就像你在海角我在天涯。月升再高也高不过天,你走得再远,也走不出我的思念、我的心间!给爱人情人的甜言蜜语短信

  十九、现实与梦想差距太大,人都喜欢新鲜的感觉,没在一起的时候,总想在一起,在现实生活中才发现没有想象的那么好,现实生活中没有那么多的浪漫,平平淡淡才是真,

  二十、有你有美丽的日子,就像是那只没有烦恼的兔子,总是快乐的吃着,含有维生素ABCD的萝卜,不论别人怎样看我,就是情有独钟的咀嚼,有你的日子。

  二十一、路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!

  二十二、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

  二十三、最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生。

  二十四、能遇见你是我上辈子修来的福气。我会珍惜你、珍惜这段感情。或许未来的路艰辛难走,但我相信你、相信这段感情。因为我真的用了真心来爱你!

  二十五、那些英文,是怎样的拼凑,时间可以放逐到不需要距离,那些数字,是怎样的默数,心情可以放晴到不需要忘记,那些文字,是怎样的说出,爱你,一辈子,不需要,理由。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网