首页 > 思茅 > 正文

玖月奇迹获两大教育奖 与戴玉强同台“飙歌”(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 14:28:51

玖月奇迹斩获两项殊荣 玖月奇迹斩获两项殊荣

  12月13日电 近日,2016中国教育家年会暨“中国好教育”盛典在北京举行。由著名器乐演唱组合玖月奇迹一手创办的玖月奇迹国际艺术中心荣获了“2016年年度品牌影响力艺术教育机构”大奖。除此之外,玖月奇迹还与著名男高音歌唱家戴玉强、著名小提琴演奏家吕思清一同被聘请为“中国美育形象代言人”。

王小海即兴演唱《母亲》 王小海即兴演唱《母亲》

  上台领奖时,主持人即兴邀请玖月奇迹与著名男高音歌唱家戴玉强同台“飙歌”。王小海用民族唱法演绎了一段《母亲》,一开口,嘹亮的歌声就响彻大厅,也征服了所有在场观众。

  玖月奇迹近几年来演艺事业蒸蒸日上的同时,也逐渐开辟了另一项意义深远的事业,即致力于培育中国新一代的琴童,如今玖月奇迹刚刚进入音乐教育界就崭露头角,一举斩获两项大奖,对其从事音乐教育事业的莫大肯定。(完)


相关阅读:
众信自驾团 https://www.uzai.com/gotour/xwzx/2754.html