首页 > 思茅 > 正文

安以轩被嘲“备胎女王” 大S婚礼伴娘无份

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 0:45:10

  “大小恋”红娘安以轩被爆暗恋汪小菲,却因遭大S夺爱,被亏演了戏码“新娘不是我”,接着她又不满自己身分从红娘到被遗弃再到伴娘,现在3个月22日“大小婚”,伴娘确定由吴佩慈、阿雅担任,安以轩等于加码上演“伴娘也不是我”。

    据台湾《自由时报》报道,被周刊亏称备胎女王的安以轩曾不耐一再被追问“大小恋”,怨说:“从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我身份是什么。”大S则回应安以轩是她的好姐妹,不排斥邀她当伴娘。但安以轩上月出席活动,不但表态没收到伴娘邀请,还自嘲是男方好友,应该当伴郎。安以轩在“大小恋”中,角色多变却又像配件,还被周刊称可以演“备胎女王”。

    现在安以轩从伴娘名单出局,与大S姊姐妹情也被疑生变。大S与汪小菲3月22日在海南三亚办婚宴,“汪太”大S大手笔砸250万包机外加3天食宿,提前21日将台湾亲友送抵海南岛,Makiyo昨天透露,吴佩慈、阿雅将担任伴娘。Makiyo昨出席内衣活动时还透露将准备情趣内衣送给大S当新婚礼,问她会跟姐妹淘闹洞房吗,她笑说:“如果小S先闹我就敢,但那时候我应该都醉了,记不得了。”

    Makiyo她单身一年多,被众人怂恿去婚宴上找真命天子,她害羞说:“原本只是单纯参加姐妹婚礼,被你们这么一说,害我现在好期待。”


相关阅读:
减肥药排行 https://www.meetov.com