首页 > 思茅 > 正文

国产Elephone新机曝光:似曾相识的外观配着前后双摄

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 18:11:39

IT之家9月7日消息 Elephone虽然是一个国产品牌,但主打海外市场,Elephone曾推出过一系列的“名作”,比如Elephone S8全面屏手机。现在,又一款“神作”曝光了。

日前,外媒曝光了一款Elephone新机,这款新机神似三星S8,比如正面的曲面屏以及微弧边框等设计语言。背面则采用了竖向双摄,双摄下方则是指纹传感器。

据悉,这款elephone新机型号为C8,该机配备了一块5.7英寸屏幕,显示屏为18:9比例,采用联发科芯片,前后都使用了双摄像头组合,支持全网通,预装Android 7.0操作系统。

目前关于这款手机的Elephone C8具体信息还不多,何时在海外开售也不清楚。

国产Elephone新机曝光:似曾相识的外观配着前后双摄


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com