首页 > 社会 > 正文

王艺霏新曲《今生你是我的缘》 述说爱的思念

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 18:04:36

王艺霏新曲《今生你是我的缘》 述说爱的思念王艺霏《今生你是我的缘》

  搜狐娱乐讯 近日,歌坛素有“甜美女声”之称的王艺霏新曲《今生你是我的缘》与歌迷亲密“见面”。新歌旋律悠扬,歌词唯美甜蜜,一经上线,便在各大音乐网站获得持续飙升的点击量,王艺霏也凭借这首新歌再次获得公众的广泛关注。

  思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。记得王菲有一首歌曲《我愿意》中的一句经典词,“思念是一种很玄的东西如影随形~无声又无息出没在心底转眼~”。思念,不独属于王菲。缘是美丽的邂逅,甜蜜的思念,《今生你是我的缘》是王艺霏继《锥心书》、《爱上不该爱的人》等经典歌曲之后,又经典的新曲。歌曲的词曲是由著名音乐人喜波为其量身打造,歌词直白深入人心,曲调美妙,旋律简单上口;加上王艺霏独特的甜美声线,仿佛在淡淡的述说着她的甜蜜思念,又透露着对爱人离去不舍的思念之情,同时强烈地表达着她对真爱的美好向往和追求。

  情到深处自然浓,歌曲简单直白却又不失力量,让人一遍遍的回味,情不知所起一往而深。这个已经把浪漫刻到骨子里的青春小少女总是会用她独有的方式诠释她的浪漫,声音的魅力依然可以倾倒无数人。王艺霏饱含深情的嗓音、精湛的唱功演绎下,将这首歌曲温馨的痛苦诠释的淋漓尽致,让整首歌呈现出了一种别样的音乐魅力。正是如此,王艺霏的新歌再次捕获了大批歌迷的心灵!

来源:搜狐音乐


相关阅读:
玩物得志微信群 http://www.yf0411.com/