首页 > 社会 > 正文

苹果iOS10公测版Beta1上手:锁屏与操作中心大变

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 13:31:30

IT之家讯 7月11日消息,IT之家此前报道了苹果推送iOS10公测版Beta1的消息,如今外媒为我们带来了这一版本的上手视频,视频主要介绍了公测版的锁屏界面、操作中心和3D Touch功能的改动。

值得一提的是苹果iOS10公测版Beta1就是苹果iOS10开发者预览版Beta2,两者的版本号完全一致,均为14A5297c。

视频的主要内容

首先评测者表示,锁屏是苹果iOS10公测版Beta1中变化最大的一点,首先是解锁方式的变化,这也是iOS10整个大版本中的重要改动,传统的滑动解锁被改为按压以解锁,在锁屏界面向右滑查看插件,左滑打开相机。

iOS10公测版Beta1中的通知也发生了改变,如今通知横幅新式更多内容,增加了清除所有通知的3D Touch选项。

在操作中心中,手电筒和秒表等功能增加了3D Touch选项,可以直接进行相关设置,同时左滑可以进入音乐控制界面。

测试者还提到了隐藏部分预装应用的功能,这在iOS10开发者预览版Beta1就已经实现。

应用方面,苹果新闻、苹果音乐界面重新设计,iMessage也拥有了重大改动,用户通过Digital Touch可以发送更多的表情,同时可以在信息应用内直接购买电影票或者预订餐馆,这与谷歌此前发布的通讯应用Allo类似。

以下为上手视频,更多关于苹果iOS10公测版Beta1的内容请参考文末推荐阅读。

推荐阅读:

《必看:苹果iOS10公测版Beta1升级教程及描述文件下载》

《苹果iOS10公测版升级/回滚完整教程攻略:让你无后顾之忧!》


相关阅读:
下山桩 http://www.penjing8.com/xiashanzhuang/1/1232.html