首页 > 社会 > 正文

亚佰天辰启动“中国大学生体育电竞超级杯”赛事

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 11:45:30

  9月23日,由橙果空间联合中国校园市场联盟,Moboo共同主办,新东方在线,腾讯QQ,完美校园,斗米兼职,微博校园,姑婆那些事儿联合协办,校园人行业沙龙,妙策传媒,这很大学生联合承办的“问道2017—中国校园市场行业秋季论坛”在北京成功举办。亚佰天辰作为论坛支持单位出席,并领衔启动“中国大学生体育电竞超级杯”赛事,未来,亚佰天辰将联合诸多顶级品牌深入高校,发起针对校园体育电竞领域多项动作。

  据亚佰天辰COO吴琪生介绍,北京亚佰天辰文化传播有限公司开创“体育+电子竞技”的体育赛事新模式,专注于体育电子竞技赛事运营与电竞文化IP孵化。业务横跨体育营销、赛事全案运营、电竞战队与主播经纪等。

  公司17年成立“中国体育电子竞技联盟”,CAEL。目前已经拥有8家中国足球俱乐部电竞IP授权,并于8月举办了全国第一届“中国足球电竞联赛”。未来国内及海外体育俱乐部将陆续参与加入联盟。亚佰天辰将与SCC超跑俱乐部达成合作,拓展超跑电竞ip业务。

  高校是电竞用户主流人群,如今电子竞技已不等同玩物丧志,许多高校陆续开设电子竞技专业。电子竞技是一种更能迎合年轻化群体的国家级体育竞技项目。亚佰天辰将以“体育+电竞”的运营模式,秉承 “团结、益智、拼搏、公平”的竞技理念,开启校园体育电竞新赛事。

  


相关阅读:
仪器设备新闻网新品动态频道 http://www.instrumentsinfo.com/news/list-1553.html