首页 > 社会 > 正文

《越光宝盒》放海量剧照 星光熠熠疯狂搞笑

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 9:17:15

黄奕、黄渤

 

恶搞泰坦尼克号

郭德纲成胖版曹操

    香港导演刘镇伟最新喜剧贺岁片《越光宝盒》将于2010年春节前上映贺岁。日前,片方曝光一组全新剧照,郑中基、孙俪、黄奕、厉娜、郭德纲、于谦、黄渤等群星均有亮相,演绎的是三国赤壁大战期间的搞笑故事,群星耍宝大闹赤壁,别有风味。

《越光宝盒》剧情简介

  当至尊宝与紫霞的邂逅与永诀已成为人世间不朽的传说,当齐天大圣的彻悟已成为红尘中抱憾的神话,那份真诚却没有被珍惜的爱情却一再被反复上演。

  这一次,是山贼抽出了那柄永远带着甜蜜与神伤的宝剑。而以爱情为信念的莽撞仙子,如飞蛾扑火般投身这场似曾相识的爱情。上天注定的缘分固然最大,只是太过突如其来。被仙子的偏执追逐得焦头烂额的山贼,只想逃离这“烂桃花”。一个只求脱身,一个紧追不舍,月光宝盒偏偏于阴差阳错时打开了一扇通往另一时空的大门……

  山贼与仙子从此开始了他们奇幻的旅程,重新置身于《大话西游》、《东成西就》、《赤壁》、《功夫》、《画皮》、《功夫熊猫》、《十面埋伏》、《卧虎藏龙》、《黑客帝国》等多个中外电影大片的情境之中,原情原景,原班人马,将一一呈现。

  如当年的至尊宝一般,懵懂与自矜总要到情缘将尽之时,方才惊觉早已情根深种;亦如当年的紫霞一般,对感情的天真与执迷总是换来一程的辜负。[page_break]

黄渤玩潇洒

黄奕扮温婉[page_break]

梁咏琪[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
武汉电动巡逻车 http://www.hbtlm.com/