首页 > 社会 > 正文

《快男》隔空电流舞重出江湖 李健哈尔滨舞王再上线

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 19:54:04

     今晚在《快乐男声》三大战队首轮比拼中,罗志祥战队的王广允得分一度岌岌可危。为保护王广允不被淘汰,罗志祥战队最后一位出场的养鸡被赋予厚望,而养鸡也是使出浑身解数,一首《超新星》配上娴熟的电子琴与自成一派的改编曲风让现场一度沸腾!成熟的演唱技巧方式和极具号召力的舞台表现力让少女团也在现场忍不住舞动起来。罗志祥也大赞今天的养鸡是“战斗鸡”,褒奖之意表露无遗。

  罗志祥战队素来舞蹈出众,养鸡在唱完一曲后让人大跌眼镜地献上专为女生打造的萌萌的舞,罗志祥上台与之配合,引发少女团尖叫声此起彼伏。陈粒大声“抗议”:“你们犯规啦,要扣分。”此时罗志祥爆料:“但是我们往往忘记了一点,其实李健老师是会跳舞的”,并且点名请他现场表演一段“简单的电流舞”。于是哈尔滨舞王再次上线,李健大秀舞技,耸肩抖臂一曲电流舞不在话下,罗志祥大呼没看够!单人舞罢,养鸡在一旁大喊:“老师传给我传给我!”,李健就和养鸡表演了一出隔空电流舞,空气中隐隐有滋滋的电流声,配合十分默契,让大家兴奋不已。罗志祥拍手称赞李健也是唱跳歌手,而李健则谦虚地回答说:“早年不懂事的时候练过几天。”引得现场大笑。想要看更多召唤师与选手之间有趣的互动吗?锁定今晚的《快乐男声》!

陈粒大声“抗议”,罗志祥爆料“李健老师是会跳舞的” 隔空电流舞重出江湖 李健哈尔滨舞王再上线 李健大秀舞技,耸肩抖臂电流舞不在话下,罗志祥大呼没看够! 李健就和养鸡表演了一出隔空电流舞 李健谦虚回答:“早年不懂事的时候练过几天。” 锁定今晚20:00《快乐男声》  


 


相关阅读:
福建成人高考www.fjckw.org http://www.fjckw.org/