首页 > 社会 > 正文

《赵氏孤儿》进后期范冰冰孕妇照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 19:45:16

  贺岁大片《赵氏孤儿》正进入紧张的后期制作,剧组曝光一组范冰冰在片中的孕妇照,惊艳惑人,“孕味十足”。
  
  越来越有“国际范”的冰冰参与陈凯歌导演新片,投入备至,剧组也为她耗费巨资,打造史上最贵孕妇装;而倾国倾城的庄姬公主面对杀戮,拼死护子的戏码,让范冰冰迟迟走不出角色,以至在采访中表示,“目前绝不考虑结婚生子,因为演了《赵孤》,发现当母亲太难了。”
  
  孕妇装型史上最贵
  
  早在影片拍摄阶段,范冰冰的孕妇造型一曝光,就被称为“史上最美孕妇”。昨日,“最美孕妇”的“制造者”,影片服装造型指导陈同勋表示这份美丽贵到“无价”。
  
  对于范冰冰的华美造型,陈同勋直言“细腻到了头发丝。等到电影上映时,你们就会有感觉。”庄姬头上的冠,是总制片人陈红一个酷爱古玩的朋友的镇宅之宝,古玉状如匕首,年代久远,世所罕见,说服他借给剧组花了很大力气。贯穿冠的那根玉簪,最细的地方还有一个凤凰回头的姿势。因为价值连城,拍这组戏时,七八个保镖整天跟着看护,陈红每天心惊肉跳,生怕有啥闪失;而范冰冰紧张到连带妆上厕所都不敢低头。
  
  陈同勋说:“庄姬是整个故事的核心人物,导演在拍摄时用了许多特写。因此我们在细节上格外上心:她的每缕头发,都做到尽量均匀。等上映时,观众还会发现庄姬的发质很特别,那是因为每缕头发中,还埋了极细的金丝。”
  
  陈同勋直言:剧照看不出什么效果,但这些“细致的功课,一定会在大银幕上呈现出丝丝入扣的质感。”[page_break]
  
  

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
基督山伯爵 http://www.dangdang.com/sales/brands/84767.html