首页 > 社会 > 正文

谢霆锋暴瘦投入工作

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 16:00:06

        全国循环播

  据知,政府还将霆锋主唱的歌曲《We are Ready》广东版制作成官方宣传片,在政府部门、电视以及户外宣传媒体上播出,让海外华人一同感受奥运会的气氛。另外,中央台的唯一官方奥运主题宣传歌《相信爱》也如箭在弦,宣传歌曲由内地、香港、台湾歌手合作,当中包括容祖儿、林俊杰、阿信、张韶涵、韩红,该歌曲将成为北京奥运的重点宣传项目,中央台方面也钦点了容祖儿与林俊杰各自参与独唱版本的演唱。

  忧郁说后悔

  此外,3月3日有报道指已离家出走的栢芝藉霆锋到北京出席代言活动时乘机抱走儿子谢振轩,在姐姐家中全职带孩子。可是张柏芝的心情十分烦燥,当儿子吵闹哭泣时,她也会忍不住哭起来。有指她心情忧郁,只是抱着谢振轩不停地说很后悔,怕霆锋不要她,即使工人欲协助带谢振轩,张柏芝也不允许,连其姐姐和母亲劝她都不听。霆锋返港后也立刻表示想接回张柏芝和儿子,可是经身边人劝说,希望霆锋让张柏芝先冷静一下,让她在姐姐家中休养。


相关阅读:
南昌甲醛检测 http://www.jxstanford.com