首页 > 社会 > 正文

河北虐童事件孩子母亲道歉:前夫没说孩子打死也不给你

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 19:15:49

  中国网6月15日讯(记者 魏婧) 6月14日在微博中爆出前夫虐打女儿的网友“Nongstone567”(现微博实名认证改为“河北2岁女童事件当事人母亲”)今日发布微博称,孩子父亲并未说过“就算把孩子打死,我也不会给你”,微博中发布此话是因自己当时“情绪激动措辞不当”所致,她向孩子父亲道歉,并请报道过这句话的媒体删除并做出澄清,给孩子父亲消除影响。以下是微博全文:

  “在这里我需要澄清一下,图中报道称,就算把孩子打死,我也不会给你。这句话我需要澄清一下,并向孩子的父亲道歉,孩子父亲没有说过这句原话。是我昨天情绪激动措辞不当引起误会。请各大媒体报道过这句话的麻烦删除并做出澄清,给孩子父亲消除影响。”

  昨日,网友“Nongstone567”通过微博发布消息,“亲生父亲扬言要打死女儿,还特意发给前妻炫耀,我要寻求媒体帮助,要回抚养权,惩治变态!”该微博同时配有一名赤裸身体满是伤痕的儿童的照片四张。

  据报道,石家庄警方在网络巡查过程中,发现这起“2岁女童遭亲生父亲虐待”事件的相关信息。经初步调查,确定嫌疑人李某樾已于6月6日携女儿乘坐火车赶赴杭州。

  杭州市公安局接到石家庄市公安局协查通报,称涉嫌虐待女童的男子确实在杭州,并于下午4时锁定了嫌疑人行踪,随后将其控制并带回公安机关进行调查。

  经初查,嫌疑人李某樾(男,30岁,山西籍)确系报案人李某纹前夫,两人育有一女(2岁),于2015年10月离婚,女儿由李某樾抚养。

  李某樾承认确实打了孩子,也将照片发给了前妻,但表示没有长期虐待孩子,只是前天情绪不稳定对孩子动了手。他还称,网上照片显示的孩子伤情并不是网友想象的那么严重,他用染料对伤情加工过。

  经初步检查,孩子除了脸上的淤青还比较严重,胸口还有一些明显的伤痕,但是已经淡化很多,暂时尚未发现其他伤情。

  截至目前,案件情况仍在进一步调查中。
相关阅读:
A36角钢 http://www.a36cg.com