首页 > 社会 > 正文

中秋晚会小么哥主持受追捧 实力唱将“大斗法”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:12:40

主持阵容

近日,山东卫视倾力打造的“中秋明月家”主题的民俗晚会将于中秋当晚播出,此次中秋晚会不仅力邀郑少秋、宁静、张铁林、萧蔷、焦恩俊、陈小春等大腕明星的倾情坐镇,更有《天籁之声》新鲜出炉的许艺娜、樊博、黄元霖强势回归,与其他选秀冠军及实力唱将江映蓉、潘倩倩、李斯丹妮现场大斗法,歌曲、舞蹈轮番上阵来PK。

小么哥主持得一姐“追捧” 主持逗乐两不误

身为山东著名主持人的小么哥,他以诙谐幽默的主持风格,得到了众多观众的喜爱。这次亲手“操刀”中秋晚会的主持,更是让他大展身手,本行是相声的他,当晚搭档女大学生侯正出演小品,让一个从一出生就没有见过父母的孤儿,在中秋晚会的舞台上圆了她想要成为演员的梦想。两人幽默投入的演出,赢来了现场观众的阵阵欢呼,他的主持风格更是得到了演艺圈一姐宁静的力赞。此次,中秋晚会以“中秋明月家”为主题,平日里嘻嘻哈哈的小么哥这次会不会走苦情路线,而他与美女主持李毅又会有怎样的亲密接触,一切都将在中秋当晚现场揭晓。

各路冠军齐聚中秋晚会 实力唱将中秋“大斗法”

当晚,通过各种选秀节目走出来的冠军们齐聚中秋晚会,实力大集结自然把中秋晚会“瓜分”成了两大派系,金秋PK明月让晚会的气氛更加浓厚。《天籁之声》许艺娜、樊博、黄元霖对阵《快女》《达人秀》江映蓉、李斯丹妮、潘倩倩,在这个月圆之夜两派拉开战幕,上演巅峰大PK,《天籁之声》冠军许艺娜将对阵《达人秀》冠军潘倩倩,两人共同演唱《向天再借五百年》,而谁又能够胜出为本队积得一分呢,值得期待。“情歌王子”樊博与“男色妖姬”黄元霖将对阵《快女》冠军江映蓉与李斯丹妮,《王妃》、《The time》两首劲歌热舞的曲风,在四人斗歌、斗舞中,嗨翻全场,相信实力唱将的大斗法将把整场晚会推向高潮。金秋对阵明月而哪组又能赢得当晚的胜利呢,让我们拭目以待。

山东卫视精心筹备的“中秋明月家”大型中秋晚会,将于9月30日中秋节当晚精彩登陆荧屏。锁定山东卫视,和你的家人共度月圆之夜。


相关阅读:
古玩交易网 http://www.monday-auction.com