首页 > 亲子 > 正文

S公主徐杉热舞肩带断裂险走光 否认炒作自言惊慌

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 12:55:26

“S公主”徐杉因“断带门”爆红网络

    日前,S公主徐杉因为热舞中肩带断裂险走光成为网络红人。

    在某颁奖礼上,作为表演嘉宾献上舞蹈的S公主徐杉肩带突然断裂,她在舞台上强作镇定用手托住胸衣坚持完成整段舞蹈,不过众人的注意力还是集中在了徐杉凹凸有致的身材和摇摇欲坠的胸衣上。

    表演结束后,很多网友认为S公主徐杉的肩带断裂是刻意炒作,定是事先计划好的,抛胸跳舞只为搏出位提升人气。面对各方争议,S公主徐杉做出回应称肩带断裂真的是意外,其实当时自己也很慌乱甚至很想逃下台。S公主徐杉肩带断裂爆红网络,此前对她不甚熟悉的网友也开始查看她的个人资料,S公主徐杉就是前明骏女孩的队长,有丰富的舞台经验,怪不得能在意外发生时淡定的Hold住全场。[page_break]

徐杉

    事因刚刚在广州举行的“劲歌王”金曲金榜音乐盛典颁奖礼,凭借一首《公主的诱惑》摘得最佳跳舞歌曲的“S公主”,在舞台上大跳火辣热舞时,服装肩带断裂致使舞衣下滑,处于露点走光的边缘,然而S公主依然HOLD全场,边跳舞边拖住胸衣,坚持完成整个表演,其性感身材与淡定姿态,赢得众多网友的热议与好评。在一夜走红之后,“S公主”的神秘身份被热心网友“人肉”出来,原是来自内地的歌手徐杉,原明骏女孩队长。

    在“断带门”事件爆出后,众多网友纷纷对“S公主”的性感身材及优美歌声充满兴趣,更对徐杉遭遇“断带门”后,仍能保持淡定、HOLD住全场的气势提出质疑,面对是否为刻意炒作的争议,徐杉及其经纪公司一直就此事保持沉默。昨日,徐杉在微博上首度开口就此事作出回应,称其实自己当时也很慌张,可是又不能逃跑,最后把这次事件归结为“舞台小意外”。其微博中坦然、淡定的语气,与舞台中的“HOLD住”表现如出一辙,令人看到了S公主徐杉冷静理智、率真淡定的强大气场。据了解,徐杉该篇回应微博已经在短短一天内被超过8000位网友转发。


相关阅读:
加勒比海皇家游轮 https://www.uzai.com/tours/00008751.html