首页 > 亲子 > 正文

希塞两国对坠机事件展开调查

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 19:36:55

    中央电视台报道:塞浦路斯坠机事件发生后,塞浦路斯和希腊两国对坠机原因展开调查。初步迹象显示,失事原因可能是由于飞机在高空飞行时,制冷系统出现故障,机舱内的气压突降,导致机上人员窒息受冻而亡。15号,塞浦路斯警方搜查了失事客机所属的塞浦路斯“赫利俄斯航空公司”,并封查了一些相关资料。 
    希腊专家15号说,坠毁的塞浦路斯波音737客机的失事原因如果确实是由于机械故障所致。那么,客机在失事前,可能在相当长的一段时间内都处于自动驾驶状态。希腊一些媒体也报道说,飞机在坠毁前,一些乘客被冻死在座位上,但是希腊官方表示,遇难乘客的遗体在被发现时,还存有余温。 
    塞浦路斯警方15号对失事飞机所属的塞浦路斯“赫利俄斯航空公司”进行了搜查。一名政府发言人说,此次行动是为了找到一些对调查有用的文件,并从中发现是否有涉嫌犯罪的行为。

    央视国际 (2005年08月16日 15:16)


相关阅读:
搬家公司电话 http://www.zhaobanjia.cn/