首页 > 亲子 > 正文

张一白吸毒被捕 盘点娱吸毒而堕落明星

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/9 22:42:26

  捧红徐静蕾的《将爱情进行到底》的导演、徐静蕾电影版《杜拉拉升职记》的监制张一白因吸毒被抓,娱乐圈吸毒已成蔓延之势。之前有含笑、江涛、井冈山、苏永康,后有满文军,被抓后总是追悔莫及,早知如此,何必当初呢。看看以下几个吸毒男星,都是娱乐圈曾经很火目前不温不火着的男艺人。

[page_break]

  张元

  2008年1月9日凌晨,据群众举报,禁毒处的民警突击检查了一家公司和一处住宅,著名导演张元因为在家中聚众吸毒被警方抓获,处以10天行政拘留。与张元一起吸毒被抓的还包括《寻枪》摄影师谢征宇、著名音乐合成师武拉拉在内的多名艺术圈人士。很多艺术界人士吸毒已经是公开的秘密。他们只不过不走运撞到枪口上被人告发。 

[page_break]

    两次陷入毒品风暴的艺人萧淑慎,又传出吸毒疑云,目前还在缓刑期间的萧淑慎,验尿没通过,呈现二级毒品的阳性反应,检方已经採集她的毛髮送验,如果调查属实,她得直接入监服刑。

[page_break]

高相祐一(右)供出酒井法子也吸毒  

     酒井法子(38岁)8日晚7点55分许前往东京警视厅的设施自首,随即被警方以违反《兴奋剂取缔法》的嫌疑逮捕。并且据日本警视厅透露,酒井承认了犯罪事实。 

[page_break]

满文军

 

5月20日,在警方证实满文军夫妇尿检成阳性后,关押满文军等人的北京市朝阳区常营看守所的门口开始有媒体守候。在对看守所一门卫的走访中发现,看守所对每天出入或释放的人员都有明确记录,要释放的人员更是先有名单报上。当问及满文军是否关押在此地时,该工作人员表示:“满文军,那个唱歌的,还在里面!”接下来便不肯透露更多。随后,经过漫长等候,也不见有圈内人士前往探视。 

[page_break]

    2002年6月8日,苏永康在台北酒吧因藏有摇头丸被捕,虽仅入狱强制勒戒11天即出狱,入狱期间更获吕秀莲探望,但仍导致2003年8月与妻子冯丽清离婚收场,星途也遭受严重影响。

 [page_break]

    2003年06月28日,杜德伟(Alex)由于02年圣诞节在香港跑马地黄泥涌道的Studio1内,遭查牌警员搜出0.31克手卷大麻,杜德伟最后被裁定一项藏毒罪名成立,除罚款四千元外,更留有案底。

 [page_break]

    2004年6月,香港吴浩康被警方从身上搜出共重0.42克可卡因,被判藏毒罪成,罚款5000元及留案底。逃过牢狱之灾的吴浩康曾表示对藏毒一事感到后悔,并扬言会重新做人,远离损友及宵禁。

 [page_break]

    2004年6月,歌手景岗山在
相关阅读:
漫威电影 http://www.ikanmovie.com