首页 > 亲子 > 正文

时机很重要 宝马i系列投放计划受阻

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/9 18:20:15

    日前,海外媒体报道,宝马i系列电动车产品的推广计划由于受阻将被迫调整,之前宝马预计i3车型和i8车型的年销量是10万台和1万台,但日前官方表示,从目前来看这样的目标将很难达到。

宝马 宝马(进口) 宝马i8 2011款 Concept

  据悉,目前欧洲对于电动车型充电设施的建立并未完善,在欧洲经济起伏不定的大环境下,多方因素造成了宝马电动车系列推广受阻,但宝马官方表示,公司前期已经对宝马i系列产品进行了巨额投资,即使目前前景不是非常乐观,也不会取消i系列的投放计划。

  编者语:宝马对于i系列产品序列的建立、研发、宣传推广包括网络销售系统的建立等方面可以说投入了相当大的精力,i3、i8、i5等不同的细分车型是i系列的重要组成部分,在万事俱备的前提下,宝马还需要一个合适的投放时机。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  2014年初发布 宝马i8量产车效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201204/321885.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
铝箔袋 http://www.szhj138.com