首页 > 亲子 > 正文

《择天记》鹿晗噩梦曲哲明终下线 天海牙儿意外圈粉

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 9:35:13

     大型古装青春偶像剧《择天记》一路热播,大结局也在期待中步步临近。一直以来堪称鹿晗饰演陈长生的“噩梦”的天海牙儿终于在“万众期待”中领盒饭下线,被亲姑姑圣后一簪秒杀。让观众既痛快非常,大呼过瘾,又怅然若失,心疼一直在线的反派天海牙儿竟然被这样轻易“拔牙”。演员曲哲明因天海牙儿一角也意外圈粉,观众对这一角色是爱恨交加,更称“天海牙儿全剧最苦”“全剧最大笑点担当”,甚至还有观众脱离反派角色认为天海牙儿颜值很高。在放出的花絮视频中,曲哲明和鹿晗的互动也十分有趣可爱,引发本来成立“拔牙大军”的观众纷纷倒戈被圈粉。

曲哲明 (1) 曲哲明 (2)  

  史上最弱反派 屡害鹿晗不成反遭虐

  虽然在剧中曲哲明所饰演的天海牙儿是圣后的侄子,身份尊贵有权势,一路给鹿晗找麻烦实属 “噩梦”,但是由于自身能力和智力限制,在虐鹿晗的过程反倒在不停找虐,堪称史上最弱反派。在大朝试上和鹿晗决赛比拼时,加赛的项目本是自己最擅长的听声辨位,却还是不敌鹿晗,屡次偷摘眼罩,更在最后输了之际出招暗算。因为使用暗器直接将对手送上胜利宝座。之后更是上演打不过就跑,被落落和唐三十六穿隐身衣殴打暴虐,还痛呼“别打脸”。让观众直呼这两集所有的乐趣全部来自天海牙儿。和鹿晗花絮视频中一上来俩人就撞了满怀,并在比拼响指环节中秒杀鹿晗,引导演评价“太嚣张”。曲哲明答”必须嚣张然后被打得很惨”,引发观众评论“看了私下的逗趣我暂时把天海牙儿从黑名单里解放一会,晚上再把他放到死亡笔记里”。

曲哲明 (3) 曲哲明 (5)  

  火速遭秒杀下线 反派角色意外圈粉

  观众一直对天海牙儿恨得牙痒痒,每天都期待他赶紧领盒饭。之前就有观众在演员曲哲明微博下一直问他啥时候下线,曲哲明回答说下集。结果却一直迟迟没有下线的迹象,让观众愤恨称“你说下一集就领便当,我信了你的邪”。结果在昨晚的剧集中竟然还未发招就被自己的亲姑姑用飞簪秒杀,也是让观众完全没想到愿望成真得如此突然。也意外引来许多圈粉评论:“确实演得好,够狠够坏够嚣张“”虽然牙儿是个反派,莫名却不讨厌他”。据悉演员曲哲明在天海牙儿这一角色之后还将在电影《一场呼啸而过的青春》、电视剧《北京人在北京》及网剧《迷镜》都将担当主演并有精彩表现,十分值得期待。


相关阅读:
期货开户 http://www.yuanchengqihuo.com/