首页 > 亲子 > 正文

或2021年亮相 曝全新发现神行骡车谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 14:24:32

    日前,有海外媒体曝光了一组全新一代路虎发现神行的路试谍照,通过该谍照的细节可以看出,该车目前尚属于骡车阶段(Mule car,骡车即处于底盘测试阶段的测试车)。据了解,该车或将采用全新的平台打造,并有望于2021年正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的骡车谍照来看,该骡车的油箱盖及排气接口等部位均显得有些不协调,这是由于该车正处于前期的底盘测试阶段,其采用了现款发现神行的外壳进行伪装,不排除未来全新一代路虎发现神行将会对新车的车身尺寸进行提升,并在外观方面进行全新的设计。因此,在外观方面我们暂不做参考。

汽车之家

  目前官方尚未公布该车的相关动力信息,但是据外媒猜测,随着新平台的使用,未来新车或将搭载一套新的动力系统,包括插电式混动系统的加入,关于该车的更多信息,我们将继续予以关注。而在此之前,新款路虎发现神行或将于2018年底正式亮相,并于2019年正式开始销售。该车预计将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,未来根据调教的不同将分为高功率版和低功率版两款车型,其中高功率版车型的最大功率为286马力,低功率版车型的最大功率为237马力。(消息来源:motor1;文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
性感美女 www.591mm.com