首页 > 亲子 > 正文

江映蓉颠覆自我挑战二人转 精彩表演令观众大跌眼镜

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 11:23:16

江映蓉表演探戈

江映蓉搞笑舞蹈

江映蓉挑战二人转

    近日,天娱旗下艺人江映蓉赴天津录制春节联欢晚会,突破自我,一反一贯时尚火辣的形象,现场挑战起了从未接触过的二人转和新疆舞,并与主持人联袂大跳探戈舞曲,让在场观众大跌眼镜的同时也纷纷献上了热情喝彩。

    江映蓉从“丑小鸭”蜕变成白天鹅,登上09快女冠军宝座,得天独厚的嗓音和专业的音乐基础,霸气与性感并存的舞台表现力,使她一步步成长为内外兼具的歌手。赛后人气不断飙升,吸引了国际知名化妆品牌美宝莲的青睐,成为继章子怡之后第二位和该品牌代言合作的华人明星。为江映蓉量身打造的广告单曲《把握你的美》,一经推出便被电台强力推荐,排行榜日日飙升,网络人气点击更是攀居榜首,充分“把握”了江映蓉之美——激情与感染力。而她对歌曲的拿捏恰到好处,彰显了她鲜明的音乐风格和日趋成熟的歌唱技巧。

    春节将至,从美国特训回国的江映蓉参与了几台卫视春晚的录制,而日前在天津卫视的春晚录制现场,更是让观众大饱眼福。江映蓉红装搭配黑皮裤,时尚中国风让人眼前一亮。现场布置充满了过年的气氛,主持人更是出了三个考题考验江映蓉,让江映蓉现场挑战二人转的手帕秀,江映蓉对二人转虽然并不熟悉但仍完成的有模有样,不仅表演了新疆舞蹈,还配合搞笑乐曲与主持人跳起了探戈。与之前快女舞台上时尚严谨的江映蓉大相径庭。在场众人纷纷表示其表演令自己大跌眼镜,看到了江映蓉的另一面。


相关阅读:
旧房翻新 http://www.wowojia.cc/