首页 > 亲子 > 正文

疑似Moto G4上手视频泄露:没正面指纹识别

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 12:08:18

IT之家讯 4月20日消息,此前,有一组被认为是Moto G4 Plus的新机谍照遭到曝光,这款手机最吸引人的地方是正面奇怪的方形指纹识别Home键,造型比较另类。而今天,又有国外网友放出了一段我们从未见过的Moto新机的上手视频,这款手机在外观上和此前曝光的Moto G4 Plus很接近,不过正面没有指纹识别。

从视频中来看,这款手机采用的是塑料材质,背部做成了类似皮肤触感的材质,Moto经典的蝙蝠标志还在,摄像头和闪光灯被集合在长椭圆形的铭牌中。手机正面没有指纹识别,长条装的听筒也是我们熟悉的Moto风格。整体来看,这款手机定位应该不是高端。

对于该机的真实身份,外媒有两种观点,一种认为是Moto G4 Plus的原型测试机,还没有装上指纹识别功能,毕竟两者在外观上很相似。而另一种观点则认为这就是第四代Moto G,也就是Moto G4,比Moto G4 Plus更低端一些,因此没有指纹识别。

不过按照联想此前的说法,今年Moto系列手机会全线搭载指纹识别功能,那么为何这款手机却没有指纹识别?究竟怎么样,或许只有等待Moto正式发布这款手机的时候,才能弄清楚了。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
海外网站排名 http://ggyuxingyl.com