首页 > 亲子 > 正文

英国规范隆胸术防毒硅胶 彻查“买一送一”广告

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 23:49:21

之道网导读:据英国媒体报道,英国卫生部宣布,在英格兰所做的每一次植入手术都要记录在一个新的注册系统中。目前的缺乏记录,意味着一些外科……

据英国媒体报道,英国卫生部宣布,在英格兰所做的每一次乳房植入手术都要记录在一个新的注册系统中。

目前的缺乏记录,意味着一些外科医生无法向病人解释,她们的隆胸手术是否受到最近引发恐慌的有毒隆胸硅胶丑闻的影响。英格兰当局说,他们正在清查他们称之为的“牛仔行业”,并称该行业深度陷入操作隐晦管理混乱的状态。

威尔士、苏格兰和北爱尔兰的卫生部长们也将做出决定,他们是否也要加入这个记录注册系统。英格兰卫生当局还准备出台其它新举措,来规范隆胸术广告,并结束“买一送一特价”的隆胸广告竞争时代。

行业正在悄声的蓬勃发展,仅在英国,就从2005年的7亿5千英镑,增加到2010年的23亿,预期到2015年还将上升到36亿。

但是最近的PIP公司有毒隆胸填充物的丑闻,却让医生们把这一行业形容为“监管不力,危机即将爆发”。全球第三大硅胶植入物供应商法国Poly Implant Prothese 公司出售的不合标准的硅胶,在体内的破裂率是其它隆胸硅胶物的两倍。这一丑闻引发全世界30万名接受过隆胸术的女性的恐慌。

此前一份有关调查把英国称作“无记录区域”,严重缺乏关于哪些女性被植入PIP的硅胶填充物、以及术后情况如何等记录。现在英格兰卫生部准备启用新的注册系统,要求每一个硅胶乳房植入都要像做髋关节手术一样登记,以便进行跟踪观察或治疗。

与此同时,英格兰卫生部还要整治目前“不负责任的隆胸广告”。一些隆胸广告打出“买一送一”的特价,还有的广告是让男士们看的,呼吁他们参加“为女朋友赢得一个隆胸机会”的比赛。


相关阅读:
养鸡 http://www.nongyemen.com/yangzhi/yj/