首页> 科技资讯 >正文

OPPO预计今年在菲律宾市场销量将创新高

2020-05-23 03:40:46 来源:普兰店资讯网
【每日科技网】

  据菲律宾《商业镜报》4月22日报道,OPPO菲律宾分公司负责人人表示,OPPO在菲律宾销量预计在今年创新高,有助于OPPO在2018年增加5%的市场份额。

  在上周四OPPO F7新旗舰智能手机采访中,OPPO副总裁Garrick Hung表示团队将在今年争取20%的市场。他说,“根据数据和分析,发现我们的市场正在扩大,希望能够继续扩大菲律宾市场,预计能增长3%-5%。”

  国际数据公司的内部数据显示,OPPO公司持有菲律宾智能手机市场的5%份额,从国际品牌方面看,OPPO是菲律宾第二大智能手机品牌,三星位列第一。

  Garrick Hung表示,“OPPO手机的发展是产品创新、大力营销和售后服务共同作用的结果。”

  OPPO新推出的F7是一款6.23英寸超级全面屏智能手机,采用2500万像素的前置摄像头和的基于人工智能的个性化美容技术。截至20日,该款手机的订单已经达到2.5万多部。OPPO菲律宾公共关系经理Eason de Guzman表示:“预购数量超过了我们的预期, OPPO F7不仅能够捕捉真正的美丽,而且还能够捕捉到我们的菲律宾自拍爱好者的心。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网