首页> 科技资讯 >正文

趣头条聚焦下沉市场女性,推出“放心看计划”

2020-05-23 03:05:56 来源:普兰店资讯网

趣头条号《下沉市场女性健康报告》,趣头条的下沉市场用户超过 70%;女性用户超过60%,而大健康内容的读者中女性比例超过了趣头条大盘。

趣头条大健康负责人付晓敏表示,近两年间趣头条大健康类内容日均阅读量呈上升趋势,最高超5000万,一线的趣头条号创作者也敏锐地响应了这一需求,大健康类账号数量呈现爆发式的增长,总数增值近6倍。消费端和供给端的数据均反映出用户对健康内容的庞大需求。2018年,趣头条大健康相关资讯的阅读数超173亿,收藏数达6766万,分享数达3882万,点赞和评论总数超3500万,显示出用户偏好收藏和分享健康类资讯的特性。

趣头条号推出“放心看计划”,希望通过“内容放心看”、“健康IP养成”、“谣言监测站”、“送‘医\\’下乡”四步走,分别从低质内容清理、优质IP扶持、权威专家指导、优势医疗资源下乡四个方面,建立健全大健康内容生态,为三线及以下城市提供“放心看”的健康资讯甚至资源。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网