首页 > 趣味 > 正文

大运汽车被推选为“山西省智能制造产业技术联盟理事单位”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 19:07:49

11月23日,山西省智能制造现场推进会在太原市中国电子科技集团公司第二研究所举行,会议宣布:“山西省智能制造产业技术联盟”正式成立。

本次现场推进会旨在充分发挥智能制造试点示范带动作用,分享智能制造模式、经验和典型做法,吸收借鉴先进地区及企业发展智能制造实践经验,推动我省智能制造再上新台阶。会上,主持人宣布“山西省智能制造产业技术联盟”正式成立,中国电子科技集团究二所被推选为理事长单位,大运汽车因在智能制造实践活动中的成绩,被推选为“山西省智能制造产业技术联盟理事单位”,省工信厅副厅长马运侠亲自授牌,大运汽车与中电二所、山西太钢等7家单位共同出席了授牌仪式,并和众多参会代表一起分享了大运汽车在智能制造领域取得的先进经验。

大运这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/