首页 > 趣味 > 正文

任天堂迷你红白机全球狂卖150万台:缺货增产中

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 2:46:31

IT之家2月3日消息 根据日媒ascii报道,任天堂从去年11月份开卖的红白机复刻版产品“Nintendo Classic Mini Family Computer“销量已经突破了150万台,并且由于供不应求目前处于缺货状态,任天堂未来将会对其进行增产保证出货量。

根据任天堂官方消息,任天堂新款游戏机“Nintendo Switch”预计将在3月3日开卖,任天堂Switch除了可以作为家庭游戏主机使用之外,还可以作为掌上游戏机使用,分析认为,由于这两款游戏机的定位不同,在受众人群当中不会产生冲突。

任天堂所发布的复刻版红白机供不应正是由于其拥有不少的经典游戏,据悉其收录有《超级马里奥兄弟》、《塞尔达传说》等30款往年热门游戏,不过其不支持首代红白机的游戏卡。


相关阅读:
北京外语培训 http://www.wse.com.cn/